пятница, 29 мая 2015 г.

И что мне с этим добром делать?

хюгге, рустик, блоги о жизни за границей, ваби саби, венгрия, о жизни в венгрии, русские в венгрии


Вместе с домом нам досталась огромная, старая вишня. Она странная. Во-первых ягоды двух её родственниц еще зеленеют от зависти, а эта только краснеет и краснеет. И думаю не от стыда, а от гордости за себя. А во-вторых, вкус у неё спокойный, не такой как у обычной вишни. Возраст тому ли виной, или какие-то гормоны, но ягоды уже поспели. Вы наверное сейчас в восторге от фотографий, правда?

хюгге, рустик, блоги о жизни за границей, ваби саби, венгрия, о жизни в венгрии, русские в венгрии


хюгге, рустик, блоги о жизни за границей, ваби саби, венгрия, о жизни в венгрии, русские в венгрии


Но я лично, не могу разделить ваш восторг. Вот скажите, что мне с этим добром делать? Дерево метров под пять высотой и ВСЁ усыпано ягодами. Их много. Очень много. Даже несмотря на то, что некоторые уже приземлилось.

хюгге, рустик, блоги о жизни за границей, ваби саби, венгрия, о жизни в венгрии, русские в венгрии


Варенье и компоты мы почти не употребляем. Я не очень люблю такой вид сладости. Единственное, что мне приходит в голову - что-то подобное вишни в собственном соку. Баночку такой вкуснятины мы получили в подарок на Рождество от бывших владельцев дома. Но я никогда в жизни ничего не консервировала. Я жутко боюсь, что банка у меня лопнет в руках. Да и вообще... Я в понедельник в Питер улетаю до середины июня! Что же делать? Пропадать добру? 

хюгге, рустик, блоги о жизни за границей, ваби саби, венгрия, о жизни в венгрии, русские в венгрии