среда, 24 апреля 2013 г.

Окончание полета Лос-Анджелес - Санкт-Петербург



Помните, я писала о своем опыте покупок в Интернет-магазинах? Там я упоминала про полет из Лос-Анджелеса до Санкт-Петербурга. Так вот, приземление прошло удачно. Спустя два месяца. Много? Да вы что! Для «Почты России» это большие скорости! 





Итак, магазин  Hedgehog Handworks  (США)
Перед оформлением заказа, написала им письмо с вопросом будет ли трекинг-номер и о примерной стоимости доставки. Ответили быстро, заказ сформировали тоже. Все было на складе, не смотря на месяц распродаж. В день отправки заказа, прислали трекинг-номер и ссылки на сайт американской почты для отслеживания. Спустя несколько недель после отправки, когда я уже отчаялась увидеть на сайте Почты России свою посылку, я позвонила на горячую линию "Почты России" с вопросом: «Где?». Милая девушка, объяснила, что мой трекинг-номер отследить в России невозможно. Причина, в первых буквах номера - LN, а вот если бы у меня были буквы R, V или C, то была бы мне радость наблюдать как путешествует моя посылка по необъятным просторам нашей Родины. Но сказать, что трекинг-номер бесполезен нельзя, так как если посылка потеряется, он сыграет свою роль в заявлении на розыск.



Заказ мой состоял из канители и шелковых ниток Soie dAlger. Все великолепно упаковано и подписано. Самая хрупкая канитель «Gilt Bright Check Purl упакована в пластиковую коробочку.  

Очень нежные ниточки!
Разные виды канители
такие забавные пружинки
хоть на шею вешай ))

Резюме: Отличный магазин! Если нужны будут представленные у них товары, то обязательно сделаю заказ.


P.S. Вовремя пришла посылка! У меня в работе один проект крестиками. И так меня эти крестики уже утомили, что сегодня хотела начать какую-нибудь работу гладью. Вот и начну, ведь канитель и шелк не просто так были куплены))