понедельник, 22 апреля 2013 г.

Да, это опять они!


Вы думали, что я забросила свой блог? Или уехала в теплые края? Или у меня увлек шедевральный творческий процесс? Нет, нет и еще раз нет. Все до банального просто – работа. Ее, в последние несколько недель, было очень много, а в выходные сидеть перед компьютером совершенно не хотелось. Поэтому сиделось перед пяльцами и швейной машинкой. Один из результатов воскресного просиживания я вам сегодня показываю. 

Понадобилось мне сделать подарок маленькому мальчику, и тут вспомнилась лошадка. А почему бы и нет? Ему сделалась яркая лошадка, которая своим цветовым сочетанием напоминает мне одного гномоподобного персонажа иностранного мультфильма. Даже и не знаю, как его зовут, из какой он "оперы" и почему остался в моей памяти.


И себя, любимую, я не обделила. Давно хотела сделать лошадку из своих любимых тканей. И  с ощущением, что достала я ее из коробки с игрушками своей бабушки. Поэтому и набивку сделала слабую, примятую временем. 


А третья кому? А третья участвовала в съемках за компанию. Она прискакала из декабрьского поста «Три белых коня – Декабрь, Январь и Февраль». А постоянное место ее жительства – лампа на рабочем столе мужа.


Вот так у меня в апреле случились три зимних месяца.