среда, 27 февраля 2013 г.

Вдохновимся?

фото с сайта www.countrybumpkin.com.au

Увлечение гладью, привело меня на страницы австралийского журнала Inspirations  («Вдохновение»). Его оправданное  название не позволяет мне скрыть от вас эту находку.  Поэтому, немного рекламы этого журнала.


фото с сайта www.countrybumpkin.com.au
Он не даром считается одним из самых красивых журналов о вышивке в мире. Дизайны настолько восхищают своей изысканностью и необычностью, что хочется сразу же начать их вышивать. Но предупреждаю сразу, во многих проектах использованы нитки, которые в России найти невозможно или довольно сложно. Меня это не остановило – жду посылку из США с шелком и золотыми нитями. 

фото с сайта www.countrybumpkin.com.au

В журнале представлено много видов вышивки – гладью шелком и мулине, золотое шитье, объёмная вышивка, крюил, вышивка лентами, блэкворк, вшивка бисером, этнические мотивы и много другое. Указаны способы применения вышивки. Представляете себе мишку расшитого цветочками, нет? А редакция журнала не только представляет, но и подробно объясняет, как такого сделать. Ну ладно, рассказывать можно долго и много, вы лучше сами посмотрите. Сайт издательства – https://countrybumpkin.com.au

На нем можно сделать подписку, или купить старые номера в бумажной версии (между прочим, кое-где в описания журналов, есть бесплатные шаблоны)))

А на электронную версию журнала, можно подписаться здесь. Что я и сделала в целях экономии на доставке.

Вдохновляйтесь!