среда, 8 марта 2017 г.

Как же приятно!

работа Елены

Поверьте, это особое чувство! Мне даже сложно его описать. Смотрю и радуюсь! Вспоминаю, когда создавался Петушок и Курочка, я продумывала каждый шов и цвет, проецировала на того, кто будет это вышивать: поймут ли, получится? Но все равно, это было мое творчество. Мне было интересно это сделать. 

Когда Лена  первый раз прислала фотографию процесса работы над Петухом, первая мысль - как у нее оказалось моя фотография? Через несколько секунд дошло - это же  ее работа! А сегодня, когда она прислала готовую работу я очень обрадовалась! Очень! У нее получилось! Да как замечательно! Пожалуй, единственное, что приходит на ум, чтобы описать мои чувства - душа раскрывается!

Лена, спасибо, что поверила в мое творчество!


Схему и руководство по вышиванию можно приобрести в моем магазине

21 комментарий:

  1. Очень гармонично! Вещь чудесная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Согласна! А я вот своих так и не оформила. Причем ткань купила, как и у Лены - в черно-белую клеточку, а все никак не могу придумать оформление. У меня курица в другую сторону вышита(((

      Удалить
  3. Замечательная подушка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне очень понравилось, как Лена сделала не только вышивку, но и пэчворк

      Удалить
    2. Мне особенно нравится, что пэчворковая часть не заглушает пернатую парочку, выставляя её на первый план.

      Удалить
  4. Красиво! Оля, как же твои работы вдохновляют!!! С праздником весны тебя!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Со всеми событиями сразу! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. большое спасибо! очень приятно, что работа понравилась! Вообще хочу сказать, что блог Ольги- настоящий источник вдохновенья для меня))) А когда и дизайны появились собственные, пройти мимо не могла! В петуха влюбилась с первого взгляда. Ну и без курицы никуда☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Мне очень понравилось твое оформление! Так гармонично, на мой взгляд, подобраны цвета тканей. Я долго ходила вокруг, вроде бы традиционных и подходящих красных тканей, но все не то... Очень уж ярко. И совершенно неожиданно обнаружила, что черно-белая гамма будет лучше всего. И ты тоже использовала эту гамму в оформлении. Все, пожалуй пора и мне своего петушка с курицей оформлять! Ты меня прямо подстегнула))

      Удалить
  7. Оля,Лена, замечательный вышел результат!Какой тандем в нем от твоего дизайна,Оля, и оформления Лены.Как здесь все уместно сочетается,и подбор цвета мулине, ниток, ткани и идея оформления кантри.
    Понимаю,Оля,это чувство удовлетворения,которое наполняет тебя!

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, мне сложно понять что ты испытываешь конечно) но уверена это окрыляющее чувство. чудесная пара! вы обе молодцы!

    ОтветитьУдалить