пятница, 16 июня 2017 г.

Воссоединение

Какая же радость у меня случилась 1 июня! Прилетели книги из моей рукодельной библиотеки! А в месте с ними мама. Последние полтора месяца меня завертели разные события и дела: работа, гости-постояльцы, сад, огород, велопрогулки и т.д. и т.п. Я побывала на Балатоне, наконец-то сходила в купальню, доехала на велосипеде до границы со Словакией, открыла для себя новую велодорожку и еще много разных событий и дел было за это время. Постепенно буду возвращаться к блогожизни. 

Совсем скоро расскажу каким был мой май, о розах, бисере, о том как вышивать гладью, сделаю обзор некоторых книг по вышивке и обязательно зайду к вам в гости! 


13 комментариев:

  1. Ждем с нетерпением!!
    Оля,хорошего тебе лета! Мама в гостях это классно!!
    Мы с Евкой уезжаем на каникулы к бабушке,моей маме,в Кишинев. Времени на блогожизнь будет маловато! Но я ввернусь и обязательно прочту все,что я пропустила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна! Желаю вам приятного отдыха, наполненного яркими событиями и встречами! Возвращайся! Буду ждать!

      Удалить
    2. Оля,спасибо большое!!!!

      Удалить
  2. Пополнение библиотеки - это замечательно! Новые маршруты вдвойне хорошо! Делись впечатлениями о купальнях! Мы вчера тоже поплескались, и даже как бегемоты помокли положенные 25 минут в сероводородных при 38 градусах))
    Имею грандиозные планы добраться до Будапешта сходить в Бот.сад - вроде там отличная коллекция роз, не хочешь составить компанию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы ходили с мамой два раза в Лукач. Очень понравилось! Тихо и довольно спокойно, так как большинство это местные в преклонных летах. Только три русских тетки нарушали тишину термальных бассейнов. Языки не останавливались. Вы подвиг совершили)) Я в 36 градусах столько могла просидеть, а вот в 40 градусах - 5 минут и все, закипаю)) Хаммам очень понравился, обожаю его! Короче приедешь - планируй, я с тобой схожу с удовольствием. И в бот.сад тоже)) Правда мы хотим на пару дней уехать в конце месяца. Я тебе напишу...

      Удалить
  3. Отличные новости, Оля! Поздравляю!
    Маму, наверное, давно не видела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Да, маму не видела 1,5 года. Но теперь Wizzair с августа прямой рейс запустил, так что думаю будем чаще видится. Тем более ей здесь понравилось, особенно купальни))

      Удалить
  4. Очень люблю заглядывать в чужие рукодельные библиотеки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь знаю, что мои посты про книги будут любопытны )

      Удалить
  5. Оленька, действительно, новости замечательные. А встреча с мамой- это большущая радость, ни с чем не сравнимая! Хорошего, теплого лета Вам. Новости обязательно буду читать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо! И вам приятного, яркого, солнечного лета!

      Удалить
  6. Привет,Олечка!Отличные новости - встреча с мамой, "встреча" с книгами, встреча с Балатоном! И появление в ленте твоих постов- тоже отличная новость для меня!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка! Приятно опять быть с вами! Я напишу!

      Удалить