суббота, 31 декабря 2016 г.

Последние розы года


Я очень торопилась закончить эту розу до конца года. Несмотря на небольшой размер, времени эта королева сада отняла не мало. Я уже сбилась со счета, сколько раз я распарывала и вышивала маленькие цветочки. То один шов, то другой, то один цвет, то другой. И вот вчера, наконец-то я решила: хватит, пусть будет так!





Вышитой розочки в подружки последняя роза моего сада. Дуэт.


Всё, вышивальный год закончен.

ДОБАВЛЕНИЕ:  вышивку, оформленную в изделие, можно посмотреть здесь

Дизайн: мой
Размер: 6 х 6 см
Материалы: льняная ткань (чуть желтого цвета), мулине DMC

8 комментариев:

  1. Оля, твоя роза прекрасна! Думаю, что это только начало твоих "розовых" планов:)
    С наступающим Новым годом! Пусть он будет красивым, как твои розы:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо тебе большое! Ты верно подметила, мне очень хочется иметь в следующем году красоту роз во всем - саду, творчестве и жизни))

      Удалить
  2. Олюшка, этот вышивальный год был у тебя, мне кажется, особенный! Столько собственных прекрасных дизайнов создала! Роза очаровательна! Как и все созданное тобой! Желаю тебе дорогая, всегда цвести, как твои Розы в саду и в вышивке! Чтобы твой следующий год был ярким, разноцветным, сочным, наполненным сказочными незабываемыми впечатлениями, как самая изумительная политра вышивальных ниточек! Чтобы всегда исполнялись твои мечты и ожидания! Чтобы в твоём доме царила красота, уют, гармония, Любовь, умиротворение, благодать! С Праздниками тебя дорогая 😘! А как там тортик Наполеон поживает? Не забыла, в 00:02 приду в гости к тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Ириша, прямо не передать тебе словами, как я тронута твоим поздравлением! Это не просто приятно, это прямо безгранично приятно! Спасибо тебе огромное за дружбу, за поддержку, за внимание, за интерес, за добрые слова! Так это важно для меня! Спасибо!
      Если бы не ты, я бы тортик даже не делала, банальная нехватка времени. Но вчера взяла себя в ноги и потопала в магазин за готовым слоеным тестом. Подумала, что здесь должно быть неплохое. Так и оказалось. Правда я купила тесто для рэйтешэй (штруделей) и оно тонкое-тонкое. Вчера весь вечер листики теста пекла. А вот крем делала заварной, без масла. Правда его не хватило, сейчас муж доделает плов и я пойду делать крем)) Так что милости просим, на плов и тортик)) Только бы выдержать до 12 ночи. К счастью у нас будет всего лишь 10 часов вечера и вероятность того, что нас не сморит довольно высокая. Мы сегодня в 5 утра встали, собственно не намного ранее обычного, поэтому в девять уже хочется спать))

      Удалить
  3. Роза восхитительна! Настоящая королева!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, как она ловко перебралась из твоего сада в твой дом!))До весны она будет напоминать тебе о твоем розарии! Куда думаешь применить вышивку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, это малютка у меня в горше на террасе росла. Как похолодало, я ее в подъезд перенесла, там все время +10 градусов. А потом смотрю - бутон и не думает отмирать. Занесла на веранду, там +17. Бутон так и не распустился, зато полезли какие-то луковичные, которые я воткнула осенью и конечно же забыла. Пробились ростки, но вроде дальше не идут. Так и оставила))

      Буду шить косметичку. Собственно сразу о ней думала, когда начала вышивать. Даже ткань-компаньон подобрала. Теперь дело за малым - сесть за машинку))

      Удалить