четверг, 12 ноября 2015 г.

Вечерние краски осени

Говорят в Будапеште не самые красивые закаты, но лично меня они восхищают. Особенно я люблю осенние и зимние. Это такое неистовство! Жаль наш фотоаппарат не может передать всю красоту и с достойным восхищения упрямством розовый окрашивает в оранжевый, а сиреневый и синий в жалкое подобие этих цветов. Вчера я застыла и долго смотрела закатное небо, которое менялось с каждой минутой. Красота! Вспомнились рисунки Наташи...




14 комментариев:

  1. Красивое небо. Замечательные снимки, Оля! Лично навсегда покорена фантастической красотой северного неба. Там столько красок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже сложно представить, какое оно - северное небо. Но уверена, очень красиво!

      Удалить
  2. даже на фотографии очень красиво! не говоря уж о том как это вживую. потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  3. Такое прекрасное небо! Эх, только позавидовать... у нас хоть и тепло (+12), но такая облачность, что уже забыли, когда солнце видели, не говоря уже о прекрасных закатах. А вот рисунки переросли в нечто вышивальное :) скоро покажу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз подтверждает, что мы с тобой на одной волне)) Ох, как любопытно!
      Желаю побыстрее увидеть солнышко

      Удалить
  4. Ого! Как красиво! Мой фотик тоже искажает. Иногда так хочется снять красоту, а остается только любоваться))))

    ОтветитьУдалить
  5. У каталонцев есть поговорка, в дословном переводе: розоватое небо - к дождю или ветру :) Но погода-погодой, а красотища невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правы каталонцы! Ну нас сейчас установилась очень теплая погода, но при этом очень сильные ветра. И закаты розовые. Обычно больше золота и оранжевого в закатах. Теперь буду определять погоду по каталонцам к времени по колоколу церкви. Деревня прямо! ))

      Удалить
  6. уХ ТЫЫЫ!!!!Оранжевые всполохи я как то видела на отдыхе в южных краях,а вот розовые в первый раз!!!Дух захватывает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Южные закаты восхитительные. До сих пор, самый красивый закат я видела в Геленджике. Такое буйство различных красок! Восторг!

      Удалить