вторник, 18 июня 2013 г.

Позитив

Сегодня был тяжелый день. Этот ролик помог восстановить силы.

10 комментариев:

  1. Спасибо! Так легко, непринужденно, смешно и приятно :) у меня тоже денёк не из легких :) ой, я однажды точно также в столб впилялась :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо:-)
    У меня сегодня был катастрофически трудный день, такое впечатление, что некоторые "с цепи сорвались или муха укусила" (с)

    ОтветитьУдалить
  3. супер!!! спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Конец просто великолепный! )))) какая-то эпидемия тяжелого дня, у меня та же фигня. Хорошо, что завтра среда, а значит до пятницы совсем не много!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки жаль, что денек у нас был не из лёгких. Но я рада, что доставила вам несколько приятных минут.

    Катя, надеюсь не дошло дело до шишки? :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный ролик :) Украду)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, ролик в ТЕМУ!!!Три дня просто какой-то напряг, не помогает НИЧЕГО!в голове какие-то неразборчивые мысли, все валится и рушится, даже иголка, которая всегда помогала отключать мысли- просто не берется в руки! Интернет не включала, сегодня просто уже заставила себя- проверить почту, ну уж..и заползла на полюбившиеся странички!Ролик!Позитив!и вот, улыбнулась ...и в голове "просветляющаяся" мысль- ВСЕ пройдет!Оля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я очень рада, что этот ролик поднял тебе настроение! Держись и не унывай! И смотри его почаще))

      Удалить
  8. Этот ролик напомнил мне, как лет пять назад, записалась в танцевальную группу и там нужно было вальсировать с воображаемым партнером или девушка с девушкой:) Продержалась я месяца три, но все равно остался в душе позитив. На всю группу была одна реальная пара, состоящая из мужа и жены:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, танец очень заряжает позитивом! Я в детстве занималась танцами. Участвовали в концертах, были отчетные концерты. И даже в Москву ездили на выступления. До сих пор вспоминаю с удовольствием. А руководительница до сих пор ведет этот ансамбль, а ведь ей уже 60! Почти всю свою жизнь...

      Удалить